“企鹅快速问诊”首批入驻小程序 实现免费问医生

2017-01-10 17:24:19来源:威易网作者:
微信小程序今天凌晨如约而至,相信各位现在已经或多或少的看了不少有关小程序的消息。目前微信小程序只能靠微信好友/群分享的链接点击进入...
微信小程序今天凌晨如约而至,相信各位现在已经或多或少的看了不少有关小程序的消息。目前微信小程序只能靠微信好友/群分享的链接点击进入,进入后,微信小程序统一入口则会显示在【发现】界面,有了这个小程序入口,用户可以精准搜索小程序名称,体验不同的小程序。 “找到”微信小程序 不同于微信的服务号和订阅号,小程序承载了部分APP的功能,属于轻量型应用,对微信用户来说可以无需安装软件,释放部分手机内存;而且,不同功能属性的小程序可以极大的便捷他们的生活。在大健康领域,企鹅医生也在第一时间推出了“企鹅快速问诊”小程序,旨在为微信用户提供免费在线问医生的便捷入口。 \ 如何在小程序里在线问诊 在【发现】界面进入小程序,搜索框中直接输入“企鹅快速问诊”即可找到免费问医生的小程序。描述病状或上传病历、检查报告照片,即可在3分钟内获得响应,专业医生为您解答健康疾病问题。为了方便使用,可点击企鹅快速问诊小程序页面右上角,将企鹅快速问诊显示在聊天顶部,这样可以更加及时看到医生的回复。 \ 除了推出微信小程序 ,企鹅医生“免费问医生”业务还接入了手机QQ钱包的城市服务。“企鹅快速问诊”小程序是由腾讯、医联、基汇资本合资的公司“北京腾康汇医科技有限公司”(简称企鹅医生)所推出的专业医生免费在线问诊业务,提供后台咨询服务的医生来自医联平台,有超过43万的实名认证执业医生用户,75%以上为主治及以上医师,其中23万以上的医生来自三甲医院。未来企鹅医生的“免费问医生”还将以个人健康咨询为业务起点,打通医学诊疗、健康管理、运动养生、药事服务、健康检查等多个路径上的大健康产业服务链条,更好的为移动齐乐娱乐用户提供健康支持。



 

赞助商链接:

齐乐娱乐