红色小幂phone已卖疯!OPPO R9s这是在搞事情啊?

2016-12-28 17:42:08来源:作者:
OPPO凭借“充电5分钟,通话2小时”的强大性能,在手机界“所向披靡”,而有杨幂加持的OPPO R9s杨幂定制机——小幂phone又会强到什么高度呢!
OPPO凭借“充电5分钟,通话2小时”的强大性能,在手机界“所向披靡”,而有杨幂加持的OPPO R9s杨幂定制机——小幂phone又会强到什么高度呢!小幂phone已全部售罄就是最好的证明。“男神收割机”的杨幂+颜值爆表的OPPO R9s这仅仅就是1+1=2的物理叠加? \ 当然不,延续了喋喋phone”、“TFphone”和“咩咩phone”秒被抢购一空的优良传统的小幂phone,在12月23日及24日用实力为自己代言:分别在OPPO官网及线下部分门店限量发售,售价与OPPO R9s保持一致,2799元。截至目前,无论是线上还是线下,该机都已全部售罄,而且好评如潮。 \ 这款基于OPPO R9s定制的小幂phone,美貌与实力兼具。它在外型上不仅加入了很多个性化的杨幂元素,使得小幂phone更加独特,还在手机背部镭雕了杨幂的签名和专属Logo,并针对系统UI也进行了深度定制,内置杨幂主题和小幂图标,连手机壁纸都是杨幂精心挑选,精致唯美。对于杨幂的粉丝来说,一定对这样一部手机非常满意。 \ 说完小幂phone与杨幂不得不说的二三事,再回到小幂phone本身,就不得不提它独特的红黑配色,据悉,这是OPPO首次采用红色的背面设计,看似简洁干练又能突出妖媚风姿,让时尚经典演绎的更鲜明华丽,拿在手上相当出彩,对于不甘于平庸的年轻人来说有着莫大的吸引力。此外,这大胆的红黑配色,也获得了粉丝们的纷纷称赞,而这也是最让小编惊艳的地方。 \ 另外,据业内人士推测,一向喜欢谋定而后动的OPPO,在限量版定制机上首次采用红色配色,显然是在为后续动作搭桥铺路,未来推出红色版R9s的可能性非常之大。 在其他配置上,小幂phone与R9s异曲同工,配置了八核64位处理器、4GB RAM+64GB存储的内存组合,且依旧是5.5英寸大屏,一体金属机身设计,做工设计上十分成熟。 \  
       正面是2.5D弧形玻璃屏幕,配备窄边框设计,屏幕上方距离感应器、听筒、前置摄像头采用对称设计,底部则配备椭圆形不可按压的Home键,熄屏解锁快至0.2秒;微缝天线技术将背面金属占比提高到了98.8%,结合全新的4G上网优选技术和WiFi放大器,手机信号相当出色。
\ 小幂phone还配备前后双1600万像素摄像头,主摄像头搭载了和索尼独家合作开发的索尼IMX398传感器,支持双核对焦技术,对焦速度和精准性相当出色, F1.7超大光圈让暗光环境下也能拍摄出更纯净的照片。 \  
       看完小编的介绍,是不是恨不得立马去抢购一台,但是小幂phone不是你想买就能买到的,没看那么多排队购买的人最后只能“含恨”离开么。不过,时尚年轻的你,不用为买不到小幂phone而懊悔,说不定你还可以抢购红色版R9s,过一把“杨幂”在身边的日子。记得关注OPPO官方信息,随时准备迎接这款“红色惊喜”吧!



 
关键词:OPPOR9s

赞助商链接:

齐乐娱乐