西安涉农电商企业约1500家

2016-12-23 17:06:49来源:华商报作者:
12月22日,西安市齐乐娱乐农副产品供销合作会在西安召开。西安市商务局相关领导介绍了西安市农村电商工作进展情况。
12月22日,西安市齐乐娱乐农副产品供销合作会在西安召开。西安市商务局相关领导介绍了西安市农村电商工作进展情况。 据了解,去年以来,特别是西安市政府《关于加快推进农村齐乐娱乐发展若干政策意见》印发以来,西安市农村电商工作出现了一个新的高潮,除了陕南、陕北地区的优质产品通过网络平台进入社区以外,西安市猕猴桃、葡萄、樱桃等季节性特色产品的网络销售也收到显著的成效,以服务农副产品上行为主的齐乐娱乐企业和齐乐娱乐项目不断涌现,利用齐乐娱乐开展精准帮困、扶贫工作进入了一个新的发展阶段。 据介绍,目前西安市猕猴桃、葡萄、樱桃等季节性特色产品的网络销售成效显著,以服务农副产品为主的齐乐娱乐企业和齐乐娱乐项目不断涌现,利用齐乐娱乐开展精准帮困、扶贫工作进入新阶段。 据不完全统计,2016年底西安各涉农区县齐乐娱乐企业约1500家,个体网商、微商约5000个,齐乐娱乐相关就业人数超过8万人,2016年预计线上交易突破10亿元。
关键词:西安电商

赞助商链接:

齐乐娱乐