备战双11,湖南联通新产品新政策会更给力吗?

2016-10-28 10:37:03来源:威易网作者:
    如今,每年有两个时间全民狂欢,一是过年,自古以来全家团圆合家欢乐的日子。其次就是双十一,自09年以来又一次网购狂欢节即将来临,各种买买买同时流量的需求也明显增加。
       如今,每年有两个时间全民狂欢,一是过年,自古以来全家团圆合家欢乐的日子。其次就是双十一,自09年以来又一次网购狂欢节即将来临,各种买买买同时流量的需求也明显增加。根据工信部数据显示,截至2016年7月我国移动数据人均月接入流量已超过800M,但仍有高达73%的用户反应套餐流量不够用,着时让许多人很懊恼。
 
       湖南联通坚持服务宗旨“匠心网络,精彩不断”,始终致力于给予客户优质的体验,努力打造“速度更快,覆盖更好,感知更好”的匠心网络,努力让客户的体验更舒心、消费更放心、服务更贴心。双十一即将来临,这么给力的购物狂欢日子里,不再仅限优惠上的折扣,各种新品新政策也是层出不穷。据说,湖南联通在双十一来临之前又有大动作(新品上市),到底有多大很令人期待!
 
\
 
       为何知道此消息,小编能说是我掐指一算夜观天象得出来的吗?其实与其说小编猜测湖南联通会出新品,还不如说万千联通用户希望湖南联通推出新产品新政策,在这双十一狂欢节奏来了的更猛烈一点好吗?不过,作为消费者来说,其实最关心就是资费问题。比如:手机号卡套餐流量多,价格低;上网卡量大,价格也低,最好是全国流量偏多等相关的一些问题,不管怎样这都是大部分消费者的共鸣。
 

 
       看来今年双十一,湖南联通网上营业厅、手机营业厅即将新上市的产品来势汹汹,信心满满,似乎这次“大招”会比以往都来得更“大”,使出洪荒之力要给用户无限惊喜,值得期待! 11月1日0点,我们一起见证那一刻!
 
 
 
关键词:湖南联通

赞助商链接:

齐乐娱乐