成都首届老年旅游文化节启动 同程发布“老年旅游专列”产品

2016-04-25 13:06:29来源:威易网作者:
4月23日,成都首届老年旅游文化节在成都富力丽思卡尔顿酒店启动,活动旨在为川内中老年群体打造一场专属的老年旅游盛会。会上,同程旅游联合老年旅游联合体推出“老年旅游专列”系列产品,赢得了到场市民的热捧。
4月23日,成都首届老年旅游文化节在成都富力丽思卡尔顿酒店启动,活动旨在为川内中老年群体打造一场专属的老年旅游盛会。会上,同程旅游联合老年旅游联合体推出“老年旅游专列”系列产品,赢得了到场市民的热捧。 “成都出发,恩施大清江+大峡谷+女儿城四日跟团游产品,包含千名中老年朋友文艺展演、广场舞大赛,千名中老年朋友骑游恩施、摄影采风……”“成都出发,大美西北+甘肃+新疆+宁夏专列10日跟团游,西北旅游专列,出游更便捷、省心,一线穿行甘肃、宁夏、新疆三地,领略大西北异域风情。” \ 活动现场除了发布专门为中老年人群量身定做的“老年旅游专列”国内游产品外,现场还有老年旅游摄影展、老年团体文艺演出等形式,呈现精彩的老年文化生活。同时,各境外旅游局现场推出境外风情展,使得到场老年人可以开阔视野、领略异国景致。活动现场更有同程旅游“买一万送一万”等超值特惠活动。 据悉,本次活动由中国老年旅游联合体主办,同程旅游四川公司和中国老年旅游联合体四川分会联合承办。四川省旅游协会、境外旅游局等单位也应邀参加。活动旨在为川内中老年群体打造一场专属的老年旅游盛会,并对多方老年旅游资源进行整合,希望能形成一个传承式的旅行盛会,丰富老年的旅游文化生活。 当日,同程旅游与中国老年旅游联合体共同成立中国老年旅游产品联盟。双方将以此次成都首届老年旅游文化节为起点、以成都地区为出发点、目的地将覆盖全国来设计中老年人专属旅游产品,进而建立一个专为中老年群体提供旅游产品和服务的体验平台。让更多中老年朋友享受旅游的乐趣。
关键词:成都同程

赞助商链接:

齐乐娱乐