将PPT转换为Word格式的方法

2016-02-09 20:20:19来源:头条作者:
想要把PPT的内容(主要是文字内容)拷贝到Word里面,还保留原来的层级关系?下面给大家介绍两个方法,非常实用。
想要把PPT的内容(主要是文字内容)拷贝到Word里面,还保留原来的层级关系? 直接复制-粘贴是个办法,但效率比较低,不值得推荐。下面给大家介绍两个方法,非常实用。 方法1:大纲法 如果我们主要是想把PPT的文字信息、层级逻辑拷贝到Word里面,用这个办法是最快捷的。 1、打开PPT,切换到大纲视图 2、全选所有大纲,选择复制 \ 3、打开Word文档,选择性粘贴,选择“保留源格式”。 我们看到ppt里面的内容和逻辑层级关系都原封不动的拷贝到Word里面了。 方法2:转换法 打开ppt文档,选择文件-导出,格式选择为rtf格式,然后用Word打开rtf格式,简单修改编辑后就可以用了! \
关键词:PPTWord

赞助商链接:

齐乐娱乐