iOS 9.1降级到9.0.2的 图文教程

2015-11-01 11:40:23来源:苹果iphone作者:
有的朋友对小编说后悔升级9.1了,发现很多BUG,比如定位不准,屏幕壁纸有色差,点击进设置之后不能从顶端显示,总是卡顿一块等等!更不要说发热耗电那些打疼的问题了!
有的朋友对小编说后悔升级9.1了,发现很多BUG,比如定位不准,屏幕壁纸有色差,点击进设置之后不能从顶端显示,总是卡顿一块等等!更不要说发热耗电那些打疼的问题了! \ 还好苹果还没关闭9.0.2的验证窗口,还有后悔药可以吃!睁大你的钛合金猫眼往下看,肿么恢复: 1、将iPhone连接到电脑,将iTunes更新到最新版本! 2、从http://ios.itools.cn/firmware 中挑出对应iPhone型号的固件进行下载! \ iPhone型号既可以从机身背面的激光雕刻处查看,也可以进入设置-通用-关于本机-法律信息-监管,第一行就是iPhone型号! \ 3、使iPhone进入恢复模式。保持iTunes连接手机,关机状态下,先按着Home键,再按电源键默数10秒,放开电源键之后,一直按着Home键,大概8到9秒后,iTunes会提示你检测到了一部处于恢复模式中的iPhone。 4、按住Shift不要放手,再点击恢复iPhone按钮,选择你刚才下载好的iOS 9.0.2固件,然后就安安静静的等待iPhone恢复到iOS 9.0.2吧!
\
关键词:iOS9降级

赞助商链接:

齐乐娱乐