傲迎里程碑!百万粉丝42秒抢空迅雷赚钱宝

2015-07-07 16:50:03来源:威易网作者:
      7月7日上午10点,迅雷于业内推出的首款赚钱类智能产品——赚钱宝,在京东平台如期开启最后一轮抢购。仅仅42秒,本轮抢购即被秒空,加上此前在淘宝取得的成绩,迅雷赚钱宝的总预约人数已创历史地达到1,050,633人次。
      7月7日上午10点,迅雷于业内推出的首款赚钱类智能产品——赚钱宝,在京东平台如期开启最后一轮抢购。仅仅42秒,本轮抢购即被秒空,加上此前在淘宝取得的成绩,迅雷赚钱宝的总预约人数已创历史地达到1,050,633人次!
      这意味着,这款自问世以来于业内坊间备受追捧的赚钱利器,在一路创下淘宝众筹人气神话、京东首轮抢购42万人秒杀神纪录之后,于今日迎来了近百万粉丝预约抢购的新纪录。
     37日内创近百万预约量里程碑   
     在以1分33秒和33秒完成京东首轮抢购和同天补购活动的“秒杀秀”后,为满足用户高涨的购买需求,迅雷于6月20日迅即启动第二轮返场抢购预约。7月7日10点,京东赚钱宝预约页面实时显示的预约人数历史性地达到992,064人次,从6月1日正式开卖至今,仅仅用了37天不到的时间,赚钱宝即创下近百万预约量里程碑。
     在此之前,赚钱宝的一路高能热销已为今日的百万里程碑打下了层层台阶。4月底,刚刚完成“首发亮相”的赚钱宝通过淘宝众筹开启限量销售,至五月中旬,在完成7轮最高秒空时间不到3分钟的秒杀后,赚钱宝在限量模式下收获逾20,000+台销量及高达53,081用户的大力捧场。6月1日至18日,赚钱宝通过京东的首轮放量预约人数迅即蹿升至约42万人。
      贯穿这两次销售全程的供不应求状况和“秒杀秀”,让蓄积已久的用户抢购热情更加势不可挡,并最终通过京东最后一轮抢购活动,创下了近百万粉丝42秒抢空赚钱宝的新纪录。业内人士指出,倘若目前赚钱宝的产能已渡过爬坡期并得以足量释放,近百万的预约量,意味着赚钱宝的市场销量可轻松达到百万以上。
     热销唯“好产品+好理念”不破 
     在竞争早已白热化的智能硬件产品领域,没有哪个产品能随随便便成功。问世仅2个月余,又仅用37天不到的时间即为自己树立起近百万预约量里程碑,赚钱宝自然有着足够的傲娇资本。与殿堂级的市场营销教科书曾指出的一致,赚钱宝的热销,源自其内在的好产品和好理念。
    产品本身上,性能横向对比相当于千元以上专业路由的赚钱宝为用户带来了足够好用的体验。无需更换已有路由器,用户将赚钱宝插入已有路由器等设备后,即刻开启将家中闲置带宽变现之旅,在完全不影响正常使用前提下,轻松实现7*24小时地赚钱。同时,超静音、仅相当于夜晚节能灯的12w超低功耗,也让赚钱宝足以成为用户家中24小时开启的标配设备。
    赚钱宝主打的分享经济理念,更是触动了齐乐娱乐时代的众多用户。在眼下这个分享理念已深入人心的时代里,赚钱宝将Uber式的分享经济模式延至线上,并将分享物扩大到几乎每个家庭都有的闲置带宽上。首批赚钱宝用户纷纷晒出的收益显示,普通用户通过赚钱宝日入最高可达15元,而即使按最常见的2.5元日收入来计算,只需158元的赚钱宝购买成本投入,就能将家里的带宽资源变废为宝,每月获取相当于10万元本金在各种“宝宝”类产品的理财收益,用一位网友的话说:“何乐而不为?”
    不难预见的是,未来,随着产能的进一步释放,以及延至更多平台的销售活动的陆续推出,赚钱宝迎来实际销售量的百万里程碑亦指日可待。
 
关键词:迅雷

赞助商链接:

齐乐娱乐