出师未捷先打脸 魅族移动电源宣布跳票

2015-06-29 17:12:32来源:威易网作者:
作为魅族6.30发布会的重头戏,除了MX5之外,首款移动电源产品也被魅族给予了厚望,但正正是这么一款被给予了厚望的产品,却在今天被魅族副总裁李楠正式宣布跳票。前期对这款产品宣传造势不断的魅族,这次真的是出师未捷先打脸。
作为魅族6.30发布会的重头戏,除了MX5之外,首款移动电源产品也被魅族给予了厚望,但正正是这么一款被给予了厚望的产品,却在今天被魅族副总裁李楠正式宣布跳票。前期对这款产品宣传造势不断的魅族,这次真的是出师未捷先打脸。 \ 图:李楠宣布魅族新款移动电源跳票。 针对移动电源跳票一事,虽然李楠已经在微博上说了明天下午五点半的发布会将会给大家一个解释。但明显网友们并不买账,甚至表示小米移动电源早已全线采用TI,而且充放电效率啥的并不完全依靠芯片。对此李楠表示,这是TI一颗新的芯片。和MX5是绝配。相信MX5也会同样配备这样一颗芯片。 \ \\\ \ 图:魅族移动电源的跳票消息遭到网友吐槽。 迫于产品跳票所产生的巨大舆论压力,魅族官方认证账号@我就是个做配件的 随后在微信上发表了关于移动电源跳票的道歉信。再次表示由于是因为其中的重要芯片备货量不足,导致产品的生产被耽误。 点击浏览下一张 图:钢盔或将成为这次发布会的防吐槽利器。 不管是出于对产品品质,还是对营销的考虑,魅族这次也着实是把网友狠狠的耍了一把。一款移动电源,前后跳票两次,引发了无数的舆论,口水不断。最后小编只想说,魅族的钢盔邀请函果然是没有发错,发布会当天大家请把钢盔带上,没有的请自备雨伞,一大波用户吐槽即将袭来。
关键词:魅族移动电源

赞助商链接:

齐乐娱乐