通过命令提示符查看Win8已安装补丁数的方法

2015-05-18 16:52:01来源:pcbeta作者:
为了保障计算机用户的电脑安全,微软都会及时向用户推送补丁修复的窗口。久而久之,在我们的计算机中就会安装很多补丁。那Win8系统用户如何通过命令提示符查看自己已安装的补丁数有多少呢?下面让小编来给大家做详细的教程讲解。
为了保障计算机用户的电脑安全,微软都会及时向用户推送补丁修复的窗口。久而久之,在我们的计算机中就会安装很多补丁。那Win8系统用户如何通过命令提示符查看自己已安装的补丁数有多少呢?下面让小编来给大家做详细的教程讲解。 1、在Win8或者Win7系统下,按下 “win+R”组合键,打开运行窗口,输入 “cmd”后回车; \ 2、接着在弹出的命令提示符中输入“systeminfo”,按下 “回车”键; \ 3、系统进入加载页面,我们需要耐心的等待; 4、完成后,我们就可以看到系统中总共安装了多少个补丁。 \ 关于如何通过命令提示符查看Win8已安装的补丁数的教程今天就说到这里,想知道自己电脑中补丁数的用户可以根据以上方法进行操作。
关键词:Win8补丁

赞助商链接:

齐乐娱乐