苹果iPhone earpods耳机使用功能汇总

2015-05-08 23:03:48来源:果粉俱乐部作者:
iPhone的耳机大家肯定一点都不陌生,做为一款手机标配耳机,很显然,它不单单只能用来听歌,这枚小小的耳机实际蕴藏着很多的功能,今天就来和大家分享一下关于苹果耳机的一些实用的使用技巧,看看你是否都有所了解。
iPhone的耳机大家肯定一点都不陌生,做为一款手机标配耳机,很显然,它不单单只能用来听歌,这枚小小的耳机实际蕴藏着很多的功能,今天就来和大家分享一下关于苹果耳机的一些实用的使用技巧,看看你是否都有所了解。 我们先通过张图来看看苹果earpods耳机的结构。 \ 苹果耳机的中央控制面板由大小音量调节键和中央按钮组成,而很多功能的实现都需要用到这个中央按钮。 一、听歌: 1、在按下耳机线控中央按钮一次后,iPhone便会自动从音乐应用或者流媒体应用中开始播放歌曲。 2、再按一次可以暂停音乐的播放。 3、快速连续按下两次中央按钮可以自动播放下一首曲目。 4、快速连续按下三次耳机中央按钮可以播放上一首歌曲。 5、快速连续按下两次耳机线控中央按钮,第二次按下后不要松手可以实现歌曲的快进功能,按下时间越长快进速度越快。 6、快速连续按下三次耳机线控中央按钮,第三次按下不要松手可以实现歌曲的倒退播放功能,按下时间越长快退速度越快。 \ 二、通话: 1、在iPhone接入耳机时接到电话,可以通过按下一次中央按钮的方式来接听。 2、苹果为耳机的线控端加入了麦克风模块,因此用户可以在无需拿起手机的情况下进行通话。 3.保留通话:在打电话时,有其它电话打进来,可以长按耳机线控中央按钮,即可进入通话保留状态。 4.切换到来电通话并保留当前通话:按一下耳机线控中央按钮,即可切换到来电通话并保留当前通话,再按一次以切换回最初通话。 5.切换到来电通话并结束当前通话:按住耳机线控中央按钮大约两秒钟,然后松开。两声低嘟声会确认已结束首次通话。 6.通话结束时,可以通过按下一次耳机线控中央按钮的方式挂断来电。 7.如果用户希望忽略来电,可以通过长按耳机线控中央按钮的方式来实现。 8.戴耳机时需要打电话、发短信或者看时间,可以长按耳机线控的中央按钮呼出Siri,发出指令,例如:打电话给***。 三、拍照: 在相机应用打开的状态下,可以通过按下音量+/-键的方式来拍照。
关键词:耳机

赞助商链接:

齐乐娱乐