如何备份微信聊天记录?

2015-03-11 12:45:37来源:微信帮助作者:
如何备份微信聊天记录?请打开微信 -> “我” -> 设置 -> 通用 -> 聊天记录迁移(以前叫做“聊天记录备份和恢复”) -> 根据需要上传或下载聊天记录即可
如何备份微信聊天记录?请打开微信 -> “我” -> 设置 -> 通用 -> 聊天记录迁移(以前叫做“聊天记录备份和恢复”) -> 根据需要上传或下载聊天记录即可。 注意:从微信6.1之后,“聊天记录备份和恢复”变成了“聊天记录迁移”。 \ 注: 1、可以将微信中的聊天记录(含图片、语音、视频、文字等)“上传”到服务器上,若更换手机,通过“下载”已上传的聊天记录可以同步到新手机中,下载后可以在微信好友聊天记录中查看; 2、上传的聊天记录只支持保存7天,同时只能维持1份聊天记录,如果重新上传,会覆盖之前的聊天记录,请谨慎操作; 3、每次上传聊天记录时会提示设置密码,如果密码遗忘了,则无法进行找回,只能重新再上传聊天记录; 4、微信聊天记录迁移后下载次数不限; 5、QQ离线聊天记录暂不支持备份; 6、下载聊天记录会于本机聊天记录合并,不会覆盖本机原有的聊天记录。
关键词:微信

赞助商链接:

齐乐娱乐