iPhone无法连接蓝牙耳机或蓝牙设备的解决办法

2015-02-27 17:59:24来源:威易网作者:小威
我的iPhone手机之前连接蓝牙耳机是正常的,但是突然怎么也连不上蓝牙耳机了,怎么样解决这个问题?其实有两种解决iPhone无法连接蓝牙设备的方法:
网友问:我的iPhone手机之前连接蓝牙耳机是正常的,但是突然怎么也连不上蓝牙耳机了,怎么样解决这个问题? 小威回答:其实有两种解决iPhone无法连接蓝牙设备的方法: 方法1:忽略蓝牙设备 打开iPhone手机,找到“设备 - 蓝牙”,里面会列出来之前连接过的蓝牙设备,找到你无法连接的蓝牙设备,点击“未连接”后面的蓝色“圈i”图标。再点击“忽略此设备”。 \ 然后按照蓝牙设备的说明书,重新进行蓝牙设备的连接。这种办法是最简单的解决办法。 方法2:重置网络连接 \ 这种方法比较复杂,打开iPhone手机,找到“设备 - 通用 - 还原”,点击“还原网络设置”,同时按下“电源键”和“Home键”,直至屏幕上显示苹果标识。然后再次按照说明书连接蓝牙设备。
关键词:iPhone蓝牙

赞助商链接:

齐乐娱乐