Android 5.0禁止“使用NuPlayer”解决视频串流问题

2015-02-12 11:09:40来源:安锋网作者:
不少用户反映,自己的设备无法正常使用视频串流服务。部分用户只是无法使用某些视频服务,也有设备无法进行任何视频串流。甚至还有用户称自己的设备无法拍摄视频。
不少用户反映,自己的设备无法正常使用视频串流服务。部分用户只是无法使用某些视频服务,也有设备无法进行任何视频串流。甚至还有用户称自己的设备无法拍摄视频。 变通办法 重启或许会解决这个问题,但这只是暂时性的。 尝试清空问题应用的缓存。具体方法:进入设置>应用程序>全部,选择问题应用,然后点击清除缓存。 清除整个缓存分区可能会解决该问题,但你首先需要知道如何进入Recovery模式。遗憾的是,这个方法也无法永久性地解决问题。 可能的解决办法 进入设置>关于手机/平板,然后连续点击版本号多次。这会解锁系统的开发人员选项。进入之后,在媒体一栏当中禁用“使用NuPlayer(实验)”选项,然后重启设备。
关键词:Android视频

赞助商链接:

齐乐娱乐