QQ中匿名发送消息的方法!如何禁止群匿名聊天

2014-12-10 14:35:10来源:威易网作者:小威
PC版的QQ最近发布了一个可以匿名在QQ群中发送消息的功能,手机QQ也在内测当中,不久以后手机QQ就可以给好友发送匿名消息了,而且不仅仅在QQ群当中。
PC版的QQ最近发布了一个可以匿名在QQ群中发送消息的功能,手机QQ也在内测当中,不久以后手机QQ就可以给好友发送匿名消息了,而且不仅仅在QQ群当中。 下面介绍一下PC版QQ在群中发送匿名消息的方法: 1、打开QQ群,点击“带墨镜的猫”图标,为什么是一只猫呢?小威想了一下,估计来源于“猫腻”这个词,转化成了“猫匿”的功能:) \ 2、进入匿名聊天模式后,输入消息,点击“匿名发送”,QQ会自动为你加上一个名字,比如“双鞭”(这个名字好酷!)。如果想退出匿名聊天模式,点击“退出匿名”就可以了。群里面的好友是无法知道谁发送的消息的。 \ 群如何关闭匿名功能? \ 点击群的设置,找到“匿名聊天”项,去掉“允许匿名聊天”前面的勾选,就禁止群聊天了。
关键词:QQ匿名

赞助商链接:

齐乐娱乐