太极越狱助手:支持iOS 8.1.1完美越狱

2014-12-01 12:41:14来源:威易网作者:icech
中国团队太极终于也发布了针对iOS 8.1.1的越狱工具,而且两天内连续优化更新版本。太极越狱工具向下兼容iOS8.0,并且包含Cydia应用商店。
中国团队太极终于也发布了针对iOS 8.1.1的越狱工具,而且两天内连续优化更新版本。太极越狱工具向下兼容iOS8.0,并且包含Cydia应用商店。支持机型:iPhone 4s- 6Plus; iPad/iPad Air/2; iPad mini/mini2/mini3; iPod touch 5 \ 太极越狱更新日志 V1.0.2 (2014-11-30)
可以通过Cydia删除3K助手
V1.0.1 (2014-11-29)
进一步加快了越狱速度
提高了越狱工具的稳定性
V1.0 (2014-11-29)
正式发布太极越狱工具,支持iOS8.0-8.1.1全部设备
太极越狱工具下载(45.9MB):
http://apt.taig.com/installer/TaiGJBreak_1021.zip
太极越狱官网:http://www.taig.com/

赞助商链接:

齐乐娱乐