在朋友圈标记有iPhone6 Plus宇宙无敌版的方法

2014-09-12 17:51:45来源:SDS漫画作者:
你有没有发现:从昨天开始,朋友圈里很多人发的内容,下面都有“来自iPhone6 Plus客户端”或诸如此类?不过这些明显都是手动输入,颜色字体都不对,逼格太低!那么今天就来教大家怎样彻底地装逼!其实只要用到微信本身的“修改位置”功能就可以做到。
你有没有发现:从昨天开始,朋友圈里很多人发的内容,下面都有“来自iPhone6 Plus客户端”或诸如此类?不过这些明显都是手动输入,颜色字体都不对,逼格太低! 那么今天就来教大家怎样彻底地装逼!其实只要用到微信本身的“修改位置”功能就可以做到。 第一步:打开朋友圈 \ ------------------- 第二步:选照片 \ ------------------- 第三步:使用搜索 \ ------------------- 第四步: \ ------------------- 第五步:开始输入信息,可以发挥你的创意 \ ------------------- 第六步:再点击搜索创建位置 \ ------------------- 第七步:其它信息的填写 \ ------------------- 第八步:可以看到已经建立了位置 \ ------------------- 第九步:可以发送了 \ ------------------- 完成!恭喜你用上了iPhone6! \ 当然你也可以填写任何你想要的手机型号。 还可以在填写位置信息时输入一些有趣的内容,当别人点击你的“蓝字”时就能看到!哈哈哈! 对了。请叫我雷锋!
关键词:朋友圈iPhone6

赞助商链接:

齐乐娱乐