iOS 7.x完美越狱教程(evasi0n7)

2013-12-23 13:53:24来源:西部e网作者:
首先确保你的设备系统是iOS 7.0~iOS 7.0.4,这次evasi0n7版本支持全系列设备,包括iPhone、iPad和iPod touch。然后从官网下载evasi0n7越狱工具软件。
首先确保你的设备系统是iOS 7.0~iOS 7.0.4,这次evasi0n7版本支持全系列设备,包括iPhone、iPad和iPod touch。然后从官网下载evasi0n7越狱工具软件。 evasi0n7下载官网:http://www.evasi0n.com/ 以iPhone设备为例(其他设备操作方式相同),注意先关闭iPhone的锁屏密码。 提示:建议越狱之前先使用iTunes等工具进行备份 另:OTA方式升级到iOS7.0.x的用户建议重刷机一次,否则可能会出现白苹果。 1、关闭iTunes软件; 2、将iPhone连接到电脑; 3、打开evasi0n7,,并在iPhone上点击对电脑“信任”授权按钮; 4、在evasi0n7界面勾选“Cydia”(这个是可选的,不过建议勾选上,否则越狱有什么意义呢?); \ 5、然后点击“Jailbreak”按钮; 6、然后等待iPhone重启后,点击屏幕中出现的“evasi0n太极7”图标,然后等待再次重启就行了。 这个过程非常简单,耗时约5分钟,机会是一键越狱。不过要提醒大家的是,越狱有风险,有朋友已经将设备越狱成白苹果了,建议等待几日evasi0n7更新几个版本后在进行完美越狱!
关键词:iOS7越狱evasi0n

赞助商链接:

齐乐娱乐