Win8在桌面创建应用程序快捷方式的方法

2013-11-26 13:19:08来源:西部e网作者:
Win8来了,之前使用Win7或者WinXP的朋友那是相当的不习惯,没有开始按钮不说,就连安装完了应用程序,在桌面创建一个快捷键都不那么容易。
Win8来了,之前使用Win7或者WinXP的朋友那是相当的不习惯,没有开始按钮不说,就连安装完了应用程序,在桌面创建一个快捷键都不那么容易。 下面就介绍一下Win8在桌面创建应用程序快捷方式的操作方法,我们假设安装了Office 2010软件后,想将Word、Powerpoint等应用的快捷方式放到桌面上来: 1、进入Metro界面,找到Word 2010、Powerpoint 2010等软件的快捷图标; 2、鼠标右键单击“Microsoft Word 2010”图标,在下方会弹出一个操作选项,点击“打开文件位置”。注意:这里不要同时选择多个,否则不会有“打开文件位置”选项; \ \ 3、点击后就打开了程序所创建快捷方式的开始菜单目录,这里操作方式就简单了,复制或者鼠标右键都可以了。
关键词:Win8快捷方式

赞助商链接:

齐乐娱乐