使用Word 2010快捷键提示功能的方法

2013-10-29 09:52:23来源:西部e网作者:
其实在Office 2007/2010/2013系列的Word、PowerPoint等软件当中使用了大量的快捷键操作,但是我们只能记住个别的快捷操作。在某些时候如果需要用到快捷键,最好有个提示功能,其实微软已经为大家想到了。我们就拿Word 2010为例,看看是怎么样进行快捷键提示的?
其实在Office 2007/2010/2013系列的Word、PowerPoint等软件当中使用了大量的快捷键操作,但是我们只能记住个别的快捷操作。在某些时候如果需要用到快捷键,最好有个提示功能,其实微软已经为大家想到了。我们就拿Word 2010为例,看看是怎么样进行快捷键提示的? 打开Word 2010,单独按下“Alt”键,你会发现在菜单栏上出现很多带有字母或者数字的气泡提示(如图)。只要按照提示按下相应的键,就可以操作这个功能。 比如,想操作一个插入表格的动作。 1、打开Word 2010(当然这个功能从2007就有了,一直延续到Word 2013)。按alt键,出现提示符。 \ 2、按“N”键,再按“T”键,就开始进行表格插入的动作了。 \ \ 怎么样,在没有鼠标的情况下,使用快捷键提示功能,是不是会很方便呢?
关键词:Wordpowerpoint

赞助商链接:

齐乐娱乐